Autor Thema: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019  (Gelesen 113133 mal)

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Offline echt?

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #615 am: 14. Oktober 2019, 10:05:36 »
Zitat
Dit ist Täuschung im Rechtsverkehr.

Du meinst sicher den anderen Verkehr?
Ich bremse nicht für Nazis!
 
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Offline Wildente

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #616 am: 14. Oktober 2019, 10:06:19 »
Allerdings wird die Wurst da nicht angebraten, sonder im/auf dem Kraut langsam erwärmt. Abgesehen davon, an Sauerkraut gehört kein Peterling, sondern Kümmel (zwecks Blähungen und so  ;) )

Die typisch berlinerische "Tote Oma" wird gern in der Pfanne angebrutzelt.  ;)

Interessant finde ich auch die weiter oben erwähnte Idealvorstellung von einem süßen Weib. "One-nigth-stand, Sweetness let me be your king! Blond angel in nightie better than Lena Paul". Die junge Dame kennt sogar Wikipedia: Ein Pornosternchen.


Wir Reichsbürger erklären hiermit einstimmig,
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(frei nach Christian Morgenstern)
 
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #617 am: 14. Oktober 2019, 10:11:57 »
Mario hat die SSL-Seite auf Facebook entdeckt und ist überaus dankbar für die Werbung.  ;D ;D ;D

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #618 am: 14. Oktober 2019, 10:15:47 »
Interessant finde ich auch die weiter oben erwähnte Idealvorstellung von einem süßen Weib. "One-nigth-stand, Sweetness let me be your king! Blond angel in nightie better than Lena Paul". Die junge Dame kennt sogar Wikipedia: Ein Pornosternchen.
Das ist die Frau, die er bei seinen Vdeos als Titelbild hatte. Das mit dem nachthemd bezieht sich auf die Story von gestern. Wo ihn eine, in seinen Worten alte Schabracke hat abblitzen lassen, weil er nur Elektriker war, und er dann eien junge Unschlud vom Lande dazu überreden konnte, für ihn in seiner Junggesellenbude in einem blauen Nachthemd zu posieren.

Also mir ist Marios Art der Zubereitung der Blutwurst komplett neu. Ist vielelicht auch so ein Ost-West-Ding. Im Westen wurde die Blutwurst im Darm im Topf warm gemacht und erst dann aufgeschnitten und ausgezuzelt. Angebraten kenne ich die nur in Scheiben.

Zitat
... dit Kind wird pfiffig, dit seh ick an meena Kleenen ...
Ja Mario, sehr clever, sich mit 16 schwängern zu lassen.
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2019, 10:34:19 von Gerichtsreporter »
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PommesRotWeiß

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #619 am: 14. Oktober 2019, 10:46:57 »
In aller Bescheidenheit. Ich hatte ihn in einem Kommentar zu einem seiner ASMR-Videos darauf aufmerksam gemacht, dass er da wohl ein Thumbnail einer Pornodarstellerin verwendet hatte (und ihm auch ihren (Künstler)Namen verraten, auf dass er nicht zu lange suche braucht). Das Video ist inzwischen gelöscht. Aber jetzt hat er wenigstens ihren Namen schon mal gehört und hat was, was ihn von seinen ekligen Kochvideos ablenken könnte. Könnte! KÖNNTE! Ich verlange echt zu viel.
Morgens schon tote Tiere und Cola in den Adonis kippen. Ich befürchte, der Mann hat nicht nur ein Alkohol-, sondern auch so manch anderes Suchtproblem.

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« Letzte Änderung: 14. Oktober 2019, 10:49:25 von PommesRotWeiß »
 
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #620 am: 14. Oktober 2019, 10:51:32 »
Der Flugscheibenkonstrukteur meint er könne ein Silvesterrakete aus Blutwurst und Kohle basteln.  :facepalm:

Mario platzt ja fast vor Wut. Aber er hat inzwischen begriffen, dass es kontraproduktiv ist, wenn er sich wegen Trollerei oder Daumen runter aufregt.
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Offline Schattendiplomat

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #621 am: 14. Oktober 2019, 11:19:12 »
Zugegeben ich mag keine Blutwurst - ist nicht meins, aber was Mario da macht ist definitiv falsch was die Zubereitung angeht. Blutwurst wird wie hier mehrfach gesagt nicht angebraten sondern aufgewärmt so man sie schon warm machen muss.
Die Details unterscheiden sich hier nicht nur von Dorf zu Dorf, sondern auch von Familie zu Familie (ist ähnlich wie bei Maultaschen). Trotzdem gilt das Anbraten der Blutwurst fast schon als eine Todsünde in weiten Kreisen.

Was sagt uns das? Mario hat keine Ahnung und das auch noch von Garnichts.
Tatsächlich ist Blutwurst eine eher süddeutsche Spezialität.

So... jetzt fällt mir aber ein, dass ich noch eine gut abgehangene Schwarzwurst habe die ich mal verbrauchen sollte und dazu langsam Hunger bekomme. Ich denke heute gibt's bei mir zum Mittag Schwarzwurstsalat (Schwarzwurst, Zwiebeln, Essig, Öl und ein paar frische Kräuter).
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2019, 12:05:56 von Schattendiplomat »
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PommesRotWeiß

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #622 am: 14. Oktober 2019, 11:21:09 »
Der Flugscheibenkonstrukteur meint er könne ein Silvesterrakete aus Blutwurst und Kohle basteln.  :facepalm:

Was? Wie? Moses und Sprengstoff? Das einzige, was ich zu diesem Thema gefunden hab, ist:
https://www.moses-verlag.de/sprengstoff-das-spiel-mit-hochexplosiven-fragen.html

Nicht, dass er da was durcheinander bringt.
 
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Offline Finanzbeamter

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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #623 am: 14. Oktober 2019, 11:45:58 »
So wie Mario an sich rum Quacksalbt und mit seiner Esskultur würde es mich nicht wundern, wenn ihn das mal umbringen würde. Der Jüngste (Jahrgang 1955) ist er ja auch nicht mehr.
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #624 am: 14. Oktober 2019, 12:11:13 »
Tatsächlich ist Blutwurst eine eher süddeutsche Spezialität.
Ursprünglich stammt die Blutwurst aus Frankreich. Ihr habt es da näher, zu uns haben die vermutlich die Hugenotten mitgebracht.
Das mit dem nicht anbraten hat auch seinen Grund. In der industriell hergestellten Blutwurst ist Nitritpökelsalz drin, um die Farbe zu erhalten. Beim Anbraten würden sich krebserregende Nitrosamine bilden. Das ist auch der Grund, warum Bratwürste weiß und nicht rot sind. Wiener sollte man deswegen auch nicht auf den Grill legen. Aber sowas weiß unser Gesundheits- und Ernährungsexperte natürlich nicht.

Bei Marios Essgewohnheiten ist gut gemeint halt nicht gut gemacht bzw. er reist mit dem Hintern ein, was er vorher mit den Händen aufgebaut hat.
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2019, 12:14:51 von Gerichtsreporter »
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #625 am: 14. Oktober 2019, 12:17:12 »
Blutwurst wird wie hier mehrfach gesagt nicht angebraten sondern aufgewärmt so man sie schon warm machen muss.

Die Ritter der Blutwurst wissen es besser.  ;)

Zitat
Es werden für die ausländischen Wursterzeugnisse drei Kategorien bewertet:

    Blutwurst nach französischer Art (Verzehr nur in gegrilltem oder gebratenem Zustand)

https://de.wikipedia.org/wiki/Bruderschaft_der_Ritter_der_Blutwurst
"Die förmlich-respektvolle Höflichkeit schafft den nötigen Raum für inhaltliche Verachtung."
-Chan-jo Jun, Philosoph (und Rechtsanwalt)
 
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #626 am: 14. Oktober 2019, 12:19:52 »
So in ungefähr sollte das Essen aussehen, welches Mario heute kochen wollte.

Das ist eigentlich unheimlich schnell und einfach zubereitet...bis vielleicht auf das Kartoffelpüree oder die Knödel, die wirklich ein bisschen mehr Zeit und Aufwand in Anspruch nehmen.

Schon die Vorstellung das Kraut einfach in die (dreckige) Pfanne zu werfen, ohne die wirklich notwendigen Zutaten wie ein bisschen Weißwein, Wacholder, Kümmel und Lorbeer....da graust es einem.

Wenn er seinen Knoblauch mit den Salzkarfoffeln, die man fürs Püree braucht kochen würde und den dann mit einstampfen würde, wäre das auch wesentlich passender und richtiger.

Mich wundert es nicht, dass einige "HartzIver" so jammern bezüglich schlechte Ernährung und zu teures Essen. Wer solchen Mist kauft und ihn dann auch noch so verhunzt und schlecht zubereitet...da muss man sich nicht wundern. Ich erinnere mich da auch an eine Sendung im "Unterschichten-TV" in der man versucht hat den Leuten kochen beizubringen und zu zeigen, dass man durchaus gesund und frisch kochen kann, auch mit wenig Geld. Wenn man seine Gerichte aber nur mit irgendwelchen "Fixprodukten", convenience-Zeug und fertigen Salatsoßen oder so einem Mist wie Mario macht, dann wird das niemals etwas. Der kauft dann auch lieber von irgendwelchen Neppern, Schleppern, Bauernfängern irgendwelche ♥♥♥ische NEMs, die sind ja sooooooooooooooo gesund.
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #627 am: 14. Oktober 2019, 12:27:35 »
chon die Vorstellung das Kraut einfach in die (dreckige) Pfanne zu werfen, ohne die wirklich notwendigen Zutaten wie ein bisschen Weißwein, Wacholder, Kümmel und Lorbeer....da graust es einem.
Das war doch schon fertiges Weinsauerkraut. Das muss nur noch aufgewärmt werden.
Im Video sagte er doch, dass da noch Wasser rangehören würde, aber er hatte sein destilliertes Wasser im Zimmer vergessen.
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #628 am: 14. Oktober 2019, 12:28:38 »
Mario hat seit Längerem einen "eitrigen großen Onkel". Ob das bei der Frauensuche hilft?

Und - natürlich kann der eine Flugscheibe bauen, die er mit seinen Sauerkraut-Blähungen antreibt. Die reichen mindestens bis Aldebaran.
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2019, 12:30:26 von echt? »
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Re: Lach- und Sachgeschichten mit Mario: Edition 2019
« Antwort #629 am: 14. Oktober 2019, 13:12:45 »
Zitat
Das war doch schon fertiges Weinsauerkraut. Das muss nur noch aufgewärmt werden.

Nun ja, das "fertige Weinsauerkraut" ist nun einmal nicht wirklich fertig. Gut, es ist gehobelt und eingelegt bzw. "reif". Allerdings wird dies ohne jede Würze gemacht. Das muss man dann eben selbst kochen bzw. verfeinern.

Natürlich kann man das kalt auch ganz ohne jede weitere Würze essen, dann ist es aber einfach nur "vergorenes Kraut".  ;)
Zitat
Sauerkraut wird mit etwas Wasser oder Brühe und Fett etwa eine halbe Stunde lang gedünstet. Übliche Gewürze sind – neben Salz und Pfeffer – Lorbeer, Wacholder, Kümmel, Nelken, Majoran, auch Estragon, Fenchelsamen, Bohnenkraut oder Zucker. Je nach Region werden noch Zutaten wie Zwiebeln, Äpfel oder Weintrauben zugegeben. In Hessen ist das beispielsweise Apfelsaft und in Thüringen Bier. In manchen regionalen Küchen ist eine leichte Bindung durch eine Mehlschwitze oder z. B. in der schlesischen Küche durch wenige mitgekochte Kartoffeln bekannt; auch in Südbayern werden geringe Mengen geriebener Kartoffel zum Kraut gegeben.
https://de.wikipedia.org/wiki/Sauerkraut

Ja, ja, ich weiß: Lügipedia!  ;D
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