Autor Thema: Verbindungsprobleme  (Gelesen 341 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Online Reichsschlafschaf

  • Praktikant- Lennéstraße
  • ****
  • Beiträge: 4650
  • Dankeschön: 8649 mal
  • Karma: 235
  • Auszeichnungen Auszeichnung für 2250 Beiträge Auszeichnung für 1500 Beiträge Auszeichnung für 1000 Beiträge Beliebt! 50 positives Karma erhalten Auszeichnung für 750 Beiträge
    • Auszeichnungen
Heute erscheint nach jeder Abfrage der folgende Bildschirm.

Vielleicht geruhen Allerhöchst dieselben ehrenwerten Admins der geliebten Staatsführung einen Blick darauf zu werfen?
Merke: Es genügt natürlich nicht, dämlich zu sein. Es soll schon auch jeder davon wissen!
 

Offline Nordmann

  • Fanfictionautor
  • Rechtskonsulent
  • *
  • Beiträge: 443
  • Dankeschön: 733 mal
  • Karma: 82
  • Auszeichnungen Beliebt! 50 positives Karma erhalten Wertvolle Beiträge! Schon 100 "Danke" erhalten
    • Auszeichnungen
Re: Verbindungsprobleme
« Antwort #1 am: 6. März 2019, 18:27:52 »
Bei mir tritt der Fehler nicht auf. Bist du dir sicher, dass es nicht an Verbindungsproblemen durch irgendwelche Proxys oder VPNs liegt?
 

Online Reichsschlafschaf

  • Praktikant- Lennéstraße
  • ****
  • Beiträge: 4650
  • Dankeschön: 8649 mal
  • Karma: 235
  • Auszeichnungen Auszeichnung für 2250 Beiträge Auszeichnung für 1500 Beiträge Auszeichnung für 1000 Beiträge Beliebt! 50 positives Karma erhalten Auszeichnung für 750 Beiträge
    • Auszeichnungen
Re: Verbindungsprobleme
« Antwort #2 am: 6. März 2019, 18:41:05 »
Als reiner Anwender bin ich natürlich nie sicher.

In der Hälfte aller Fälle erscheint der folgende Bildschirm.

(Mozilla 65.0.1 unter Linux Mint)

Runter- und Wiederrauffahren brachte nichts.

Update: Mit Chrome kam die Meldung nicht, Chrome ist ja auch "intern" etwas flotter.

Nach einiger Zeit läuft es jetzt auch mit Mozilla schneller, die Meldung kommt nicht mehr. Vielleicht hat ja die Telekom irgendwo geschraubt.

Update 2: Denkste. Jetzt kommt die Meldung wieder ...
« Letzte Änderung: 6. März 2019, 19:17:56 von Reichsschlafschaf »
Merke: Es genügt natürlich nicht, dämlich zu sein. Es soll schon auch jeder davon wissen!
 

Offline Sandmännchen

  • Praktikant- Lennéstraße
  • ****
  • Beiträge: 3845
  • Dankeschön: 5029 mal
  • Karma: 276
  • Garstiger Philantrop (m/w/d)
  • Auszeichnungen Wertvolle Beiträge! Schon 100 "Danke" erhalten Auszeichnung für 2250 Beiträge Dieser Benutzer hat dem Sonnenstaatland besondere Dienste erwiesen! Sehr Wertvolle Beiträge! Bereits 1000 "Danke" erhalten! Auszeichnung für 1500 Beiträge
    • Auszeichnungen
Re: Verbindungsprobleme
« Antwort #3 am: 9. März 2019, 13:52:20 »
Deaktiviere mal alle Erweiterungen und probier's dann aus.
soɥdʎsıs sǝp soɥʇʎɯ ɹǝp 'snɯɐɔ ʇɹǝqlɐ –
˙uǝllǝʇsɹoʌ uǝɥɔsuǝɯ uǝɥɔılʞɔülƃ uǝuıǝ slɐ soɥdʎsıs sun uǝssüɯ ɹıʍ ˙uǝllüɟnzsnɐ zɹǝɥuǝɥɔsuǝɯ uıǝ ƃɐɯɹǝʌ lǝɟdıƃ uǝƃǝƃ ɟdɯɐʞ ɹǝp
 

Offline Nordmann

  • Fanfictionautor
  • Rechtskonsulent
  • *
  • Beiträge: 443
  • Dankeschön: 733 mal
  • Karma: 82
  • Auszeichnungen Beliebt! 50 positives Karma erhalten Wertvolle Beiträge! Schon 100 "Danke" erhalten
    • Auszeichnungen
Re: Verbindungsprobleme
« Antwort #4 am: 11. März 2019, 21:13:06 »
@Reichsschlafschaf diese Meldung erscheint nur, wenn du ein Formular (z.B. Suche etc.) ausgefüllt und abgeschickt hast. Schlägt die Verbindung dann fehl und du aktualisierst die Seite, erinnert dich dein Browser daran, dass er Daten übermitteln muss um den gewünschten Zustand wieder herstellen zu können.

Ich denke du hast in deinem Netzwerksetup irgendwo den Wurm drin. Proxy, VPN, Virenscanner der den Traffic abfängt oder irgendein merkwürdiges Browserplugin. Hast du irgendetwas installiert womit du Geolocking umgehen kannst?

Edit: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1528317#c13 u.U. ist der Fehler im nächsten Update von FF behoben.
« Letzte Änderung: 11. März 2019, 21:24:35 von Nordmann »
 

Online Reichsschlafschaf

  • Praktikant- Lennéstraße
  • ****
  • Beiträge: 4650
  • Dankeschön: 8649 mal
  • Karma: 235
  • Auszeichnungen Auszeichnung für 2250 Beiträge Auszeichnung für 1500 Beiträge Auszeichnung für 1000 Beiträge Beliebt! 50 positives Karma erhalten Auszeichnung für 750 Beiträge
    • Auszeichnungen
Re: Verbindungsprobleme
« Antwort #5 am: 12. März 2019, 08:03:30 »
Hast du irgendetwas installiert womit du Geolocking umgehen kannst?

Nein, nichts dergleichen ist installiert oder installiert gewesen.

Inzwischen hat sich das Problem erledigt, es läuft alles normal ohne daß ich etwas gemacht hätte.

Meine Vermutung ist, hier wurde irgendwo von der Telekom an den Leitungen rumgeschraubt.

Aber Danke für die Hinweise!
Merke: Es genügt natürlich nicht, dämlich zu sein. Es soll schon auch jeder davon wissen!